1

北京乐思陶陶艺培训火热进行中

已有123人阅读此文 - - 北京陶艺培训 - Pet Coach

 现在陶艺发展很火热,很多人想学习陶艺,其中电影《人鬼情未了》中,男女主人公在镜头前很投入的制作陶艺,被奉为经典陶艺镜头。学校艺术培训机构都开始开设陶艺课程,让更多的青少年了解陶艺文化掌握制作方法,学习到一门技能。

                                              timg.jpg

      坐在乐思陶陶艺培训教室内,优优妈妈自觉地拎了根小凳子,陪在儿子旁边一起上课。跟着老师的指示,把一块陶泥压在拉坯器上,泥巴在机器上飞速地滚动着,一会儿把它拉长,变出小盘子;一会儿把它拉高,变成了小花瓶;一会儿又把它拉得扁扁的,瞬间做出一个大碟子……

  从开设陶艺课以来,每天都会有学员来学习,随着人们生活水平的提高,陶艺正走进人们的生活中,陶艺教育在进入我们的大中小幼儿园校园,有的学校做一个陶艺教室不惜花费上百万资金。可见现在教育对陶艺发展的重视性。在学习的学员中,有的学员是学校老师或者艺术培训机构老师或者手工爱好者都有同一个愿望就是把陶艺做好,以后自己退休之后做个陶艺工作室,做几套茶具用来喝茶,或者送给朋友。现在很多高中生也来学习陶艺制作,想考大学的时候考个好的陶艺学校,梦想做一个好的陶艺师。
  乐思陶陶艺培训每年的寒假和暑假,来学习的学员很多很多,有的学员喜欢热闹的学习氛围,有的学员喜欢清静的学习气氛。所以来学习的时候可以根据自己的意愿来学习,可以避开学习的高峰期来学习,想来学习提前给老师留言,乐思陶陶艺培训老师会提前安排宿舍床位。

     详情请咨询乐思陶陶艺培训微信:13716864818.

更多>>评论

发表