0

中国科学报社邀请乐思陶公司进行陶艺培训

已有21人阅读此文 - - 陶艺培训 - Pet Coach

       2017年7月28日,北京乐思陶培训中心与中国科学报社合作开展亲子陶艺培训活动,活动在中国科学报社一层举办,现场吸引了几十组报社家庭参加。
     活动的主旨是为中国科学报社的职工们提供一个放松的空间,和孩子们一起在欢声笑语中完成充满爱心的作品,给孩子更多的关爱。

       乐思陶王老师现场示范并讲解陶艺培训-小黄人制作步骤及各种创意制作技法后,在场每位参与者都积极投入到陶艺手工制作中。
       家长和孩子一起动手制作小黄人,每个家庭都对软陶制作充满了乐趣,在制作过程中加入各种创意,充分发挥想象。陶艺制作小摆件、装饰饰品(冰箱贴)、小挂件等等。

psb (107).jpg

      乐思陶学员李学丽为参与者讲解制作方法
     第一盘作品刚拿出就遭到围观,手机、ipad、相机拍照闪闪闪---------
     第二盘作品拿出,孩子们纷纷说:“这是我的,那是我的,我是做最快的,我是做最好的-----------------
   接下来是第三盘,
      第四盘----- 
     每一个家庭都用心制作,络绎不绝的参与者和现场热烈的气氛为中国科学报社增添了更多的亮色。
     原规定活动结束时间是5店半,现场将近7点大家才依依不舍的离开活动现场。
     在活动结束时大家纷纷在问:“下次活动什么时候举办”。
     我们一起期待吧!!!
   【联系方式】乐思陶陶艺培训网站:www.taoyixuexi.com   www.shxueda.org    
                      乐思陶陶艺培训电话(微信):13716864818   QQ:245498978
  

更多>>评论

发表